级别: 八级会员
发帖: 1967
贡献值: 315 点
0楼  发表于: 2021-12-08 19:46

三十不惑,正儿八经的谈过两个女友

三十不惑,正儿八经的谈过两个女友
          真的是一转眼时间就过的飞快,你敢相信还有不到60天就要过年了吗?你敢相信注册的时候我才是一个刚满年双的小伙子吗?
出社会到现在,正儿八经的谈过两个女友。
          前女友家里就是两个菇凉,前女友是老大,我们在魔都偷摸的谈了三年,最后还是分了,原因就是他想找一个上门女婿,而我是独子,但是内心还是很伤心的,现在想一下,也看开了,估计还是爱的不够想象的那么深。现在的女友,谈了也快3年了,朋友拍婚纱照时的化妆师,当时就想着随便给我介绍一下,没想到谈到了现在。去年也去她们家过年了,算是正式的上门了,对象重庆山区的,非市内人,所以环境跟我想的还是有点差距。但是吧,一想到结婚以后是我们自己过生活,也就无所谓了
            本来家长也见了,谈的时间够多了,应该走结婚的流程,我的意思先拍结婚照什么的,去三亚拍,结果她因为没有求婚仪式,不是特别愿意,我也没勉强,也许女孩子在刷了抖音后,都用一个浪漫的求婚梦。我很不喜欢这样的仪式,但是没办法,我还是预定了在外滩的一家西餐厅,圣诞夜的8点那场,价格死贵,操蛋的洋节日。。。本周去买钻戒,预算1w左右吧,总感觉钻戒没有黄金保值,所以静等那天,吃饭的中间,掏出戒指,求婚吧。
          快三年的同居生活,现在啪啪的兴致也不是那么高,她会看玩笑的说我现在不行了,看她都不硬,也许是审美疲劳吧,第一次亲她胸的时候,我鼻血都流到了他的胸罩上,到现在有时也拿出来嘲笑。最近的一次啪啪是在上周吧,从前戏到结束,差不多40分钟,也算是超长发挥,时间太久也不行,容易干,越做越不舒服,啪啪的途中,我们聊到了要不要增加的小情趣,今天想到这个事,在京东下单了一个杜蕾斯的跳单,过两天试试,安全期快到了,到时就内射吧,现在也没有之前那么小心翼翼,每次都要带套套,关键时刻非要我戴上,很扫兴,有时带好了,再过来接着啪,就没那感觉,容易软。也许人到中年就好这样的人也胖了,身体机能也下降了。
        纯属唠叨一下,没有个中心思想,与君共勉吧。

级别: 六级会员
发帖: 2863
贡献值: 229 点
1楼  发表于: 2021-12-09 22:07

三十而立,四十才不惑啊
有容乃大 海纳百川
级别: 五级会员
发帖: 950
贡献值: 1115 点
2楼  发表于: 2021-12-10 08:02

胸藏文墨虚若谷

腹有诗书气自华